Здоровая диета включает пищу четырех продовольственных групп и требует умеренности питания
Содержание большинства элементов, необходимых для нормального роста и развития организма, делает его ценным пищ. продуктом.
Люди, употреблявшие в детстве богатые кальцием молочные продукты реже умирают от инсульта
Нужны ли для здоровья и долголетия молочный жир и молочные продукты, в чем их польза и вред, в каких количествах можно употреблять сливочное масло и творог, сыр и молоко?
Вековой принцип "завтракайте как король, обедайте как принц и ужинайте как нищий" действительно может быть лучшим советом для предотвращения метаболического синдрома
Это идеальный ингредиент для детского питания, так как деминерализация сыворотки позволяет составлять рецептуры детского питания, по составу наиболее приближенного к материнскому молоку.
Сухим молочным продуктом может называться молочный продукт, из которого удалена влага до значений массовой доли сухих веществ 96,0 % и более.
Сухие молочные продукты имеют высокую пищевую ценность (полноценные молочные белки, комплекс витаминов и кальция).
Технология производства сливочного масла
Жиры наряду с белками и углеводами - важнейшими органическими соединениями осуществляют в организме всевозможные процессы его жизнедеятельности, обеспечивая его работу
Их польза. Ненасыщенные жиры Омега-3/6/9
Что это такое, технология производства, польза и вред, состав и содержание в продуктах
Список продуктов, польза и вред