Меню
Молочные жиры и масла
Молочные жиры и масла действительно ценны своим составов и их необходимо включать в питание всем категориям людей.
Молочный жир 99,8%
Масло сливочное 82,5%
Масло сливочное 72,5%
Масло сливочное 72,5%
Масло сливочное 72,5% жирности

Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сливок в масло. Массовая доля жира составляет не менее 72,5%, влага не более 25 %. Поверхность на разрезе масла должна быть блестящей или слабо-блестящей, или слегка матовой с наличием одиночных мелких капелек влаги. Цвет сливочного масла – от светло-желтого до желтого, однородный по все массе.

Сливочное масло производится в соответствии с ГОСТ Р 52969 «Масло сливочное. Технические условия» и с ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и пасты масляные из коровьего молока. Общие технические условия». Соответствует требованиям ТР ТС 033-2013.

Сливочное масло вырабатывают в основном двумя способами: сбиванием 30-45%-х сливок (сбоечный метод) и преобразованием сливок высокой жирности (поточный метод).

Фасовка – картонная коробка с полиэтиленовым или пергаментным вкладышем весом нетто 20 кг.

Срок хранения – от 9 до 24 мес., в зависимости от температуры хранения

Сферы применения :

молочная промышленность
кондитерская промышленность
мороженое
хлебобулочная промышленность
масложировая промышленность и производство комбинированных масел
плавленые сыры
глазированные сырки
мясная промышленность
рыбная промышленность
    Масло сливочное 82,5%
    Масло сладко-сливочное 82,5% жирности

    Сливочное масло – продукт питания, который представляет собой концентрат молочного жира. Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сливок в масло. Массовая доля жира составляет не менее 82,5%, влага не более 16%. Поверхность на разрезе масла должна быть блестящей или слабо-блестящей, или слегка матовой с наличием одиночных мелких капелек влаги. Цвет сливочного масла – от светло-желтого до желтого, однородный по все массе.

    Сливочное масло производится в соответствии с ГОСТ Р 52969 «Масло сливочное. Технические условия» и с ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и пасты масляные из коровьего молока. Общие технические условия». Соответствует требованиям ТР ТС 033-2013.

    Сливочное масло вырабатывают в основном двумя способами: сбиванием 30-45%-х сливок (сбоечный метод) и преобразованием сливок высокой жирности (поточный метод).

    Фасовка – картонная коробка с полиэтиленовым или пергаментным вкладышем весом нетто 20-25 кг.

    Срок хранения – от 9 до 24 мес., в зависимости от температуры хранения

    Сферы применения :

    · молочная промышленность
    · кондитерская промышленность
    · мороженое
    · хлебобулочная промышленность
    · масложировая промышленность и производство комбинированных масел
    · плавленые сыры
    · глазированные сырки
    · мясная промышленность
    · рыбная промышленность

      Молочный жир 99,8%
      Обезвоженный молочный жир 99,8% жирности

      Обезвоженный молочный жир представляет собой высококачественный продукт, производимый из коровьего молока путём сепарации, содержание молочного жира в котором - не менее 99,8% (жиры немолочного происхождения отсутствуют). Различные техники сепарации позволяют производить широкий спектр фракций молочного жира от низкой до высокой температуры плавления – имеющие различные особенности и области применения.

      Как ингредиент, молочный жир привносит ценные функциональные свойства в производимые продукты: молочные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия (в т.ч. конфеты, шоколад, глазури, торты, печенье, пирожные), супы, соусы, пастообразные изделия и другие. Среди важнейших его функций: обеспечение эмульсии, структуры, вязкости, текстуры, цвета, придание аромата, предотвращение процесса «цветения» шоколада. Имеет нейтральный вкус и запах.

      Соответствует требованиям ТР ТС 033-2013.

      Основные производители молочного жира: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, Бельгия, Голландия, Чехия, Польша, США, Швеция, Эстония.


      Фасовка – картонная коробка с полиэтиленовым или пергаментным вкладышем весом нетто 25 кг.

      Срок хранения – от 12 мес. до 2-х лет, в зависимости от температуры хранения.

      Сферы применения:

      · молочная промышленность
      · масложировая промышленность и производство комбинированных масел
      · кондитерская промышленность
      · сгущенное молоко
      · хлебобулочная промышленность
      · замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава