Меню
Сухие растительные жиры и смеси
Сухие растительные жиры пользуются всё большим спросом в пищевой промышленности. Стабильно высокий уровень качества поставляемой продукции удовлетворяет самые высокие требования наших клиентов.
Сухой кокосовый жир 80%
Сухой пальмовый жир 80%
Пальмовый концентрат 74А
Бониграсса 55%
Пищевой концентрат «УНИКО»
Смесь сухая молокосодержащая 50%
Смесь сухая молокосодержащая 42%
Заменитель сливок сухой на раст.основе 28R
Бониграсса 55%
Порошкообразный жировой продукт на основе рафинированного пальмового масла и сладкой молочной сыворотки.

После сушки методом атомизации, получают негигроскопичную пудру с превосходной текучестью. Обладает повышенной питательной ценностью и является незаменимым высококачественным компонентом для пищевой промышленности.

Продукт специально предназначен для введения жира, лактозы и молочного протеина в производство бисквитов и кондитерских изделий, супов и соусов, молочных напитков, мороженого.

Высокая жирность в сочетании с хорошей сыпучестью и растворимостью позволяют использовать этот продукт для увеличения жирности конечного продукта. Имеет широкий спектр применения.

Органолептические показатели: сыпучий однородный порошок светло-кремового цвета, без комков, подгорелостей и посторонних включений. Посторонних запахов не имеет. Вкус натуральный и приятный. Ароматические вещества и красители отсутствуют.

Преимущества:

  • - прост в использовании, дозировке и работе (смешивание, дисперсность,растворимость)
  • - высокая пищевая и энергетическая ценность
  • - отсутствие осадка
  • - улучшенные формулы жиров (низкое содержание трансжирных кислот отсутствие гидрогенизации)
  • - приятная текстура и вкус
  • - порошкообразная форма 100% жиров
  • - удержание ароматов
  • - стабильность эмульсии
  • - 2 в 1: жиры и производные молока
Фасовка – мешки из многослойной бумаги весом нетто 17-25 кг с полиэтиленовым мешком пищевого назначения внутри.

Срок хранения - 12 месяцев.

Сферы применения:

  • молочная промышленность
  • кондитерская промышленность
  • производство мороженого
  • продукты быстрого приготовления
  • супы и соусы
  • мясная промышленность
  • напитки (в т.ч. молочные)
  • диетическое питание
  • сухие смеси
    Заменитель сливок сухой на растительной основе 28R
    Описание: Заменитель сливок представляет собой смесь глюкозного сиропа, растительного масла и других видов сырья, которая при распылительной сушке преобразовывается в порошок белого или кремового цвета.

    Состав: глюкозный сироп, рафинированное дезодорированное пальмовое масло, казеинат, эмульгаторы (E471, E472a), стабилизатор (E340ii), агент антислеживающий (E551).

    Область применения: Применяется для приготовления кофейных напитков, смесей для приготовления напитков и напитков для здорового питания.

    Срок годности и условия хранения:

    Продукт должен храниться в невскрытой упаковке в течение 18 месяцев в прохладном сухом помещении без резких запахов и попадания прямых солнечных лучей.

    Упаковка:
    многослойные бумажные мешки с вкладышами из полимерных материалов, масса нетто 25 кг.

    Страна производителя: Китай
      Пальмовый концентрат 74А
      Порошкообразный жировой продукт на основе пальмового масла 74% жирности.

      Высокая жирность в сочетании с хорошей сыпучестью и растворимостью позволяют использовать эти порошки для увеличения жирности конечного продукта и имеют широкий спектр применения.

      Это порошок из рафинированных растительных жиров и сыворотки. После сушки методом атомизации, получают негигроскопичную пудру с превосходной текучестью. Обладает повышенной питательной ценностью и является востребованным компонентом для пищевой промышленности.

      Органолептические показатели: сыпучий однородный порошок светло-кремового цвета, без комков, подгорелостей и посторонних включений. Посторонних запахов не имеет. Вкус натуральный и приятный. Ароматические вещества и красители отсутствуют.

      Преимущества:

      - высокая растворимость
      - отсутствие осадка
      - улучшенные формулы жиров (низкое содержание трансжирных кислот, отсутствие гидрогенизации)
      - приятная текстура и вкус
      - порошкообразная форма 100% жиров
      - удержание ароматов
      - стабильность эмульсии
      - 2 в 1: жиры и производные молока

      Фасовка - мешки из многослойной бумаги весом нетто 25 кг с полиэтиленовым мешком пищевого назначения внутри.

      Срок хранения - до 24 месяцев в сухом и защищенном от света месте, при температуре не более 25°С.

      Сферы применения:

      • молочная промышленность
      • кондитерская промышленность
      • производство мороженого
      • продукты быстрого приготовления (супы, каши, соусы)
      • мясная промышленность
      • напитки
      • диетическое питание
      • сухие смеси
        Смесь сухая молокосодержащая 50%
        Это порошок из натуральных молочных продуктов, продуктов их переработки и рафинированного растительного жира. После сушки методом атомизации, получают негигроскопичную пудру с превосходной текучестью. Обладает повышенной питательной ценностью и является востребованным компонентом для пищевой промышленности.

        Высокая жирность в сочетании с хорошей сыпучестью и растворимостью позволяют использовать этот порошок для увеличения жирности конечного продукта и имеют широкий спектр применения.

        Органолептические показатели: сыпучий однородный порошок от белого до светло-кремового цвета, без комков, подгорелостей и посторонних включений. Вкус и запах- свойственные данному виду продукта, натуральные и приятные. Посторонних запахов не имеет. Ароматические вещества и красители отсутствуют.

        Преимущества:

        - высокая растворимость
        - отсутствие осадка
        - улучшенные формулы жиров
        - приятная текстура и вкус
        - порошкообразная форма 100% жиров
        - удержание ароматов
        - стабильность эмульсии
        - 2 в 1: жиры и производные молока

        Фасовка - мешки из многослойной бумаги весом нетто 20-25 кг с полиэтиленовым мешком пищевого назначения внутри.

        Срок хранения - 12 месяцев в сухом, хорошо вентилируемом помещении, при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 85%.

        Сферы применения:

        • молочная промышленность
        • кондитерская промышленность
        • производство мороженого
        • продукты быстрого приготовления (супы, каши, соусы)
        • мясная промышленность
        • напитки (в т.ч. молочные)
        • диетическое питание
        • сухие смеси

          Сухая смесь молокосодержащая 42%
          Описание: Продукт полностью готов к употреблению. Предназначен для непосредственного употребления в пищу, для кулинарных целей и для переработки в кондитерской, хлебобулочной и других отраслях промышленности. Произведено по СТО 9223-002-72973599-2010
          Состав: Молоко коровье по ГОСТ 13264 не ниже 2 сорта, сливки с массовой долей жира не более 40% и кислотностью плазмы не более 24 Т, полученные из молока по ГОСТ 13264 не ниже 2 сорта, пахта получаемая при производстве несоленого сладко-сливочного масла, кислотностью не более 20Т.
          Свойства:
          Органолептические показатели
          Мелкий сухой порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Белый, с кремовым оттенком. Допускается наличие отдельных пожелтевших крупинок (пригорелых)
          Свойственно пастеризованным сливкам, допускается привкус перепастеризации оплавленного жира, слабосоленый, слабокормовой.
          Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г):
          - энергия 567 ккал
          - белки 19 г
          - жиры 42 г
          - углеводы 30,2 г
          Хранение: Срок годности при температуре от 0 до +10ºC и относительной влажности воздуха не выше 85% - 8 месяцев.
          Упаковка: В бумажных 4х-слойных мешках с полимерным вкладышем массой нетто 25 кг.
          Изготовитель: ООО «Балт», Россия.
          Поставщик: ООО «ЮНИМИЛК-2000», Россия
            Сухой кокосовый жир 80%
            Порошкообразный жировой продукт на основе кокосового масла 80% жирности.

            Высокая жирность в сочетании с хорошей сыпучестью и растворимостью позволяют использовать эти порошки для увеличения жирности конечного продукта и имеют широкий спектр применения.

            Это порошок из рафинированных растительных жиров и сыворотки. После сушки методом атомизации, получают негигроскопичную пудру с превосходной текучестью. Обладает повышенной питательной ценностью и является отборным компонентом для пищевой промышленности.

            Органолептические показатели: сыпучий однородный порошок светло-кремового цвета, без комков, подгорелостей и посторонних включений. Посторонних запахов не имеет. Вкус натуральный и приятный. Ароматические вещества и красители отсутствуют.

            Преимущества:

            - мгновенная растворимость при невысоких температурах ( 23-27°С)
            - отсутствие осадка
            - улучшенные формулы жиров (низкое содержание трансжирных кислот, отсутствие гидрогенизации)
            - приятная текстура и вкус
            - порошкообразная форма 100% жиров
            - удержание ароматов
            - стабильность эмульсии
            - 2 в 1: жиры и производные молока

            Фасовка - мешки из многослойной бумаги весом нетто 17-25 кг с полиэтиленовым мешком пищевого назначения внутри.

            Срок хранения - до 24 месяцев в сухом и защищенном от света месте, при температуре не более 25°С.

            Сферы применения:

            • молочная промышленность
            • кондитерская промышленность
            • производство мороженого
            • продукты быстрого приготовления
            • супы и соусы
              Сухой пальмовый жир 80%
              Порошкообразный жировой продукт на основе пальмового масла 80% жирности.

              Высокая жирность в сочетании с хорошей сыпучестью и растворимостью позволяют использовать эти порошки для увеличения жирности конечного продукта и имеют широкий спектр применения.

              Это порошок из рафинированных растительных жиров и сыворотки. После сушки методом атомизации, получают негигроскопичную пудру с превосходной текучестью. Обладает повышенной питательной ценностью и является отборным компонентом для пищевой промышленности.

              Органолептические показатели: сыпучий однородный порошок светло-кремового цвета, без комков, подгорелостей и посторонних включений. Посторонних запахов не имеет. Вкус натуральный и приятный. Ароматические вещества и красители отсутствуют.

              Преимущества:

              - мгновенная растворимость при невысоких температурах ( 23-27°С)
              - отсутствие осадка
              - улучшенные формулы жиров (низкое содержание трансжирных кислот, отсутствие гидрогенизации)
              - приятная текстура и вкус
              - порошкообразная форма 100% жиров
              - удержание ароматов
              - стабильность эмульсии
              - 2 в 1: жиры и производные молока

              Фасовка - мешки из многослойной бумаги весом нетто 17-25 кг с полиэтиленовым мешком пищевого назначения внутри.

              Срок хранения - до 24 месяцев в сухом и защищенном от света месте, при температуре не более 25°С.

              Сферы применения:

              • молочная промышленность
              • кондитерская промышленность
              • производство мороженого
              • продукты быстрого приготовления
              • супы и соусы
                Пищевой концентрат «Смесь УНИКО»
                Порошкообразный жировой продукт на основе рафинированного пальмового масла и сладкой молочной сыворотки.

                После сушки методом атомизации, получают негигроскопичную пудру с превосходной текучестью. Обладает повышенной питательной ценностью и является незаменимым высококачественным компонентом для пищевой промышленности.

                Продукт специально предназначен для введения жира, лактозы и молочного протеина в производство бисквитов и кондитерских изделий, супов и соусов, молочных напитков, мороженого.

                Высокая жирность в сочетании с хорошей сыпучестью и растворимостью позволяют использовать этот продукт для увеличения жирности конечного продукта. Имеет широкий спектр применения.

                Органолептические показатели: сыпучий однородный порошок светло-кремового цвета, без комков, подгорелостей и посторонних включений. Посторонних запахов не имеет. Вкус натуральный и приятный. Ароматические вещества и красители отсутствуют.

                Соответствует требованиям:

                ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

                ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

                ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных веществ»



                Преимущества:

                - прост в использовании, дозировке и работе (смешивание, дисперсность, растворимость)
                - высокая пищевая и энергетическая ценность
                - отсутствие осадка
                - улучшенные формулы жиров (низкое содержание трансжирных кислот отсутствие гидрогенизации)
                - приятная текстура и вкус
                - порошкообразная форма 100% жиров
                - удержание ароматов
                - стабильность эмульсии
                - 2 в 1: жиры и производные молока

                Сферы применения:

                • молочная промышленность
                • кондитерская промышленность
                • производство мороженого
                • продукты быстрого приготовления
                • супы и соусы
                • мясная промышленность
                • напитки (в т.ч. молочные)
                • диетическое питание
                • сухие смеси

                Фасовка – мешки из многослойной бумаги весом нетто 17-25 кг с полиэтиленовым мешком пищевого назначения внутри.

                Срок хранения - 12 месяцев.