Натуральный сычужный казеин экономичен в использовании, более того, применение казеина позволяет упростить и ускорить производственный процесс.
Высокое содержание белка (не менее 90% в сухом веществе), может решить проблему исходного сырья, восполняя дефицит молочного белка.
При введение в рецептуру сычужного казеина - это тот случай, когда снижается себестоимость и повышается качество готовой продукции.
Соответствует требованиям:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
Преимущества сычужного казеина: - Является удобной заменой натурального белкового сырья
- В зависимости от дозировки в продукте можно создавать плавленый сыр любой структуры
- Хорошо сочетается с любыми видами молочного и растительного (ЗМЖ) сырья
- В сочетании с правильной эмульгирующей солью позволяет получать сырный продукт для повторного плавления (хорошо
вытягивается в нити) - Простота и удобство работы на производстве
Применение: Сычужный казеин используется для изготовления широкого спектра плавленых сыров (в кусочках и баночках).
Упаковка: Мешок 25 кг, многослойный с двойной полиэтиленовой вставкой.
Срок годности и хранение: Срок годности 18 месяца в закрытой заводской упаковке, в сухом, прохладном месте, вдали от источников посторонних запахов.